雪あかり路の時に宿泊した『運河の宿 小樽ふる川』の『春を寿ぐ小樽の幸』として出された、旬の食材を使用した和食のコース料理の一例です。季節によりメニューが変わりますので、あくまでも参考程度としてお考えください。
<携帯画像なので、食材本来の色は出ていません>

和食のメインとなる煮物の牛バラ肉の小樽ビール煮です。
「ニンジン・いんげん・ペコロス・パプリカ」が彩りを添えます。肝心な牛バラ肉は、とても柔らかくてジューシーでしたよ。
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和食のメインとなる煮物の牛バラ肉の小樽ビール煮です。
「ニンジン・いんげん・ペコロス・パプリカ」が彩りを添えます。肝心な牛バラ肉は、とても柔らかくてジューシーでしたよ。
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