佐野青竹手打ちラーメン 天元
おはようございます。
今日の関東地方は、気温低く場所によっては雪が降り、積雪の可能性もあるようですね。起きたら一面真っ白なんて事は勘弁して貰いたいです。
佐野青竹手打ちラーメン 天元さんの続きです。
メニューも見ずチャーシューメンを注文しました。出て来るまで辺りを見回すと、店主は群馬県太田市「青竹打ち佐野ラーメン 王将」の出身、との文字がありました。もしかして、そちらでお目にかかっていたかもしれません。澄んだスープに厚めのチャーシューが5枚とメンマ。そして刻まれたねぎ。美味しそうです。
まずはスープをひと口。またひと口。更にひと口と立て続けに三杯…そして完食。更に2日連続で食べに行った。しかし、スープの塩分が強く感じたが、食べたい物が無い中、久しぶりに腹いっぱい食べました。
オカポンからジンボシンへの撮影回数が増えそうです。

続くに、
食べ物のこだわり?のような物を書きましたが、毒を吐いている所もあります(汗
撮影や更新の励みになります。
お帰り際には、ポッチっと「愛の一押し」お願い致します。

ご覧いただきありがとうございました。
それでは、おやすみなさい。
今日の関東地方は、気温低く場所によっては雪が降り、積雪の可能性もあるようですね。起きたら一面真っ白なんて事は勘弁して貰いたいです。
佐野青竹手打ちラーメン 天元さんの続きです。
メニューも見ずチャーシューメンを注文しました。出て来るまで辺りを見回すと、店主は群馬県太田市「青竹打ち佐野ラーメン 王将」の出身、との文字がありました。もしかして、そちらでお目にかかっていたかもしれません。澄んだスープに厚めのチャーシューが5枚とメンマ。そして刻まれたねぎ。美味しそうです。
まずはスープをひと口。またひと口。更にひと口と立て続けに三杯…そして完食。更に2日連続で食べに行った。しかし、スープの塩分が強く感じたが、食べたい物が無い中、久しぶりに腹いっぱい食べました。
オカポンからジンボシンへの撮影回数が増えそうです。

続くに、
食べ物のこだわり?のような物を書きましたが、毒を吐いている所もあります(汗
撮影や更新の励みになります。
お帰り際には、ポッチっと「愛の一押し」お願い致します。

ご覧いただきありがとうございました。
それでは、おやすみなさい。
日本全国津々浦々、どこででもラーメン・うどん・蕎麦・パスタと麺類が存在します。ただ、オイラが食べられて消化してくれる麺は、佐野と喜多方ラーメンの麺だけ。かん水を使った麺・コシの強いうどんや蕎麦・アルデンテのスパゲッティ等は食べられるのがだ、消化できず辛いモノが待っている。写友に蕎麦好きがいて、一度昼食に誘われたのだが、上記の事をきちんと説明し辞退させてもらった。また、外出先のでライスも一切口にしない。往々にして、炊き上がってから時間が経ち、コメ本来と違った匂いを感じるからだ。そしてに、最後に揚げ物。ラードやくたびれた油を使われていたら…もう最悪です。妊婦さん「つわり」の辛さが良く分かります。
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