若鶏時代 なると本店
先月の引き続きで申し訳ありませんがお付き合いください。

以前から連れの者が行きたがっていたお店のひとつです。
小樽駅から500メートルくらいにあり、降雪時期でも10分もかからないで立ち寄れる『若鶏時代 なると本店』です。
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若鶏の半身揚げがが有名と言う事で連れの者が注文した『若鶏定食』です。
あっさりとした塩味で、外はパリッと、中はふっくら!
その旨さの秘密は塩とコショー+αと言う事です。

オイラは、さっぱりと『刺身定食』です。

お刺身は五種類でした。
また、平日午前11時~午後2時までは、若鶏定食¥1000・刺身定食\1000 とお得ですよ!

以前から連れの者が行きたがっていたお店のひとつです。
小樽駅から500メートルくらいにあり、降雪時期でも10分もかからないで立ち寄れる『若鶏時代 なると本店』です。
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若鶏の半身揚げがが有名と言う事で連れの者が注文した『若鶏定食』です。
あっさりとした塩味で、外はパリッと、中はふっくら!
その旨さの秘密は塩とコショー+αと言う事です。

オイラは、さっぱりと『刺身定食』です。

お刺身は五種類でした。
また、平日午前11時~午後2時までは、若鶏定食¥1000・刺身定食\1000 とお得ですよ!
テーマ:こんな店に行ってきました
ジャンル:グルメ
